48 thoughts on “Mengembalikan Akun Email Yahoo yang di-Hack!

    1. syamsuladzic Post author

      Nah itu dia mas, saya hanya nulis yang dikemukakan oleh Yahoo. Barangkali ada hal-hal yang kurang terantisipasi, seperti pertanyaan mas, saya kurang tahu lagi gimana cara mengembalikannya.

      Mungkin sebaiknya hal itu diantisipasi dengan mengemukakan pertanyaan-pertanyaan yang paling mudah dan paling personal buat kita.

      Reply
    1. syamsuladzic Post author

      silakan…. saya juga baru coba-coba. Tadi sih berhasil utk mengembalikan akun email yahoo teman saya. Semoga bermanfaat :)

      Reply
    1. syamsuladzic Post author

      Iya bang…. semoga saja hackernya ga sampe hati ganti semua informasi personal, biar emailnya bisa kita balikin lagi ya

      Reply
    1. syamsuladzic Post author

      wah kasusnya gawat banget ya mas…. terus-terang saya belum tahu bagaimana caranya. tapi mungkin mas bisa browsing di internet utk cari tips yang paling tepat. ada banyak tips yang saya lihat saat googling cara recover hacked facebook. pokoknya keep trying, semoga ada titik terang ya mas :)

      Reply
  1. syamsuladzic Post author

    Yth teman-teman, atasnama admin, kami tidak bisa menjawab semua pertanyaan. Kami sendiri masih sering coba-coba. Barangkali ada blog lain yang bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan dlm blog ini. terima kasih.

    Reply
  2. Imam Suzudi

    yahoo gw penting banget , cuman ke blockir :'(
    bingung banget kembaliinya gimana … karena lupa jawaban dari
    pertanyaan privacy -_-
    tolong bantuannya :'(

    Reply
  3. loco marasa

    na itu dia mas bro, akun sy sdh coba berulang dengan cara yg di atas, tp tetap aja tdk bisa, soalx dia minta dimana ayah anda di lahirkan, aku kan buat email ini asal2 lan, baru ni alamat email yg aku pake untuk kerja, sebenarnya email lain ada, cuman alamat email ni sdh lama aku pake,,, thanks mhon infonya.

    pake ngirim alamat email sementara.

    Reply
  4. loco marasa

    akun saya minta pertanyaan rahasia, tp aku sdh lupa. caranya gimanannnnnnnnaaa… aku sudah pusing cari solusinya,,, soalnya aku buat email ni iseng2, lama kelamaan email ni aku pake kerja,,,tp sekrg agak bermasalah. ada solusi lain ngggaaaaaa,,,

    aku kirim posting email sementara aja. plesa

    Reply
  5. Tiaa_

    kalo pada langkah ke 5 yang keluar itu cuma dikirim ke email yang gak kita tau gimana? pilihan yamg saya tidak dapat mengakses satupun dari yang disebut diatas itu gak ada. gimana donk?

    Reply
  6. Gunawan

    Trims.. kasihh banyak ya :) !! coba kalo ga ada elo gan !! ane ga bakal bisa balikin Mail Ane !!! malah di Situ Pribadi lg -_- !! sekali lg Trims.. kasihh yaa :)

    Reply
  7. Farhana

    Gi mana caranya mau kembalikan email ID & password asal owner tersebut ya?
    Sbb kawan saya hack email ID sekali passwordnya owner trsebut?
    Urgent !

    Reply
  8. anisa

    minta bantuannya … email yahoo saya kena hack .. tapi saya lupa pertanyaan siapa nama sepupu tertua yang udah saya isi .. gimana caranya ya :(

    Reply
  9. SDN 01 Kebon Gede

    Mohon bantuan mas, saya lupa password akun yahoomail sehingga saya tidak bisa login.
    Masalahnya nomor phone yang saya sertakan di yahoomail sudah tdk aktif lagi, saya ingin menggunakan nomor phone yang baru untuk mendapatkan verifikasi password yg baru.
    Alamat mail alternatifpun saya sudah lupa.
    Nama akun yahoomail saya : raharjo_b18@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya.

    Reply
  10. Abcde

    Yahooo taiii alias taek…..data hack selalu masih nyantol….jd sewaktu2x tetap bisa masuk gunaiin I’d kita…meskipun beribu2x ganti pass

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s